新版主站
当前位置: 首页 >> 聚焦树人 >> 正文
党委组织部开展春节前走访慰问老党员活动
作者:黄洁  编辑:学校办公室 时间:2022-01-21 点击数:

在新春佳节来临之际,为及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员和老党员心坎上,按照学校党委统一安排,1月20日,党委组织部部长林峰带队分别走访慰问了6位退休老党员。

走访过程中,林峰与老党员亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问老党员健康状况、生活及家庭各项情况,了解老党员的实际困难和诉求。同时向老党员介绍了学校当前的发展情况,对老党员多年来为党的事业、学校的发展所作出的贡献表示感谢。林峰代表学校党委向老同志送上书籍《习近平在浙江》及慰问品。受慰问老党员同志一致衷心感谢学校党委的关心关怀,表示今后将一如既往感党恩、听党话、跟党走,继续发挥老党员的先锋模范作用。

节前慰问送温暖,组织关怀暖人心。在2022年虎年春节到来之际,学校党委认真贯彻落实省教育厅党委关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员活动的通知要求,扎实组织开展走访慰问活动。截止目前,学校各级党组织通过各种形式慰问生活困难党员、老党员60人,发放慰问金5.9万元。

(消息来源:党委组织部、党委统战部、人事处 )

杭州拱宸桥校区

地址:杭州市树人街8号
电话:0571-88297011(学校办公室)
          0571-88297000(招生办公室)
邮编:310015

绍兴杨汛桥校区

地址:绍兴市柯桥区杨汛桥街道江夏路2016号
电话:0575-85324517
邮编:312028

版权所有:浙江树人学院
浙ICP备05015558号-5  Copyright
策划:学校办公室(党委宣传部)   技术支持:网管中心