新版主站
当前位置: 首页 >> 聚焦树人 >> 正文
我校学报影响因子跻身全省高校非核心期刊第五位
作者:陈汉轮  编辑:学校办公室 时间:2022-01-18 点击数:

2021年是学校进入“十四五”的开局之年,也是学报创刊20周年的年份。在学校“学科引领,提质升格”战略的引领下,在主编、副主编的领导下,在全校师生的支持下,学报面貌发生了较大变化,也取得了一定的成绩。

2021年5月,成功举办二届三次全国民办高校学报工作研讨会暨《浙江树人大学学报》创刊20周年座谈会。在此次会议上,专家学者提出了针对学报上层次上水平的意见和建议,同时吸收学报编委会的针对性意见,学报编辑部酝酿起草了《<浙江树人大学学报>提质升格实施办法》,提出了诸多提质升格的办刊举措,这一办法即将进入实施阶段。希望在实施办法的带动下、在全校师生的支持下,学报能进入稳步发展的良性轨道,争取早日实现学校提出的学报核心期刊计划。

根据中国知网《2021中国学术期刊影响因子年报》,我校学报影响因子维持在近年来的较高水平,在全省非核心期刊中排名前五位。


(消息来源:科研与社会合作处 )

杭州拱宸桥校区

地址:杭州市树人街8号
电话:0571-88297011(学校办公室)
          0571-88297000(招生办公室)
邮编:310015

绍兴杨汛桥校区

地址:绍兴市柯桥区杨汛桥街道江夏路2016号
电话:0575-85324517
邮编:312028

版权所有:浙江树人学院
浙ICP备05015558号-5  Copyright
策划:学校办公室(党委宣传部)   技术支持:网管中心