新版主站
当前位置: 首页 >> 聚焦树人 >> 正文
退休校领导来杨汛桥校区参观指导
作者:刘俊  编辑:学校办公室 时间:2022-01-18 点击数:

1月13日,春节前夕,退休校领导陈昭典、朱玉、梁树德、毛雪非、张日东、沈中伟、陈杰、朱月平等一行来我校杨汛桥校区参观指导。校领导李鲁、章清、童国尧、王军、陈新民、叶时平、陆桂芹、陈浚、冯淑娟和党委办公室、校长办公室、党委宣传部相关负责人陪同参观。

校领导对退休校领导们的到来表示热烈欢迎,向始终心系学校发展建设的老领导们致以新春祝福和诚挚问候,表示崇高的敬意和诚挚的谢意,并简要介绍了杨汛桥校区建设和发展情况,表示近年来学校取得的成绩,离不开退休校领导们为学校发展打下的坚实基础、作出的重大贡献。希望他们保重身体,一如既往关心学校发展,多提宝贵意见和建议。

在校领导的陪同下,退休校领导一行参观了杨汛桥校区贺田图书馆、经济与民生福祉学院、人文与外国语学院、学校党建基地、明哲书院、游泳馆等教育教学场所和越湖时光等文化休读场地。退休校领导们纷纷表示,对学校近年来取得的优异成绩和杨汛桥校区的建设发展由衷感到骄傲与自豪,切身感受到了学校上下团结一心、干事创业、创新发展的良好氛围,并希望学校越办越好,在新的一年取得新的更大发展,为祖国培养更多栋梁之材!

(消息来源:党委办公室、校长办公室、党委宣传部 )

杭州拱宸桥校区

地址:杭州市树人街8号
电话:0571-88297011(学校办公室)
          0571-88297000(招生办公室)
邮编:310015

绍兴杨汛桥校区

地址:绍兴市柯桥区杨汛桥街道江夏路2016号
电话:0575-85324517
邮编:312028

版权所有:浙江树人学院
浙ICP备05015558号-5  Copyright
策划:学校办公室(党委宣传部)   技术支持:网管中心