新版主站
当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文
党建共建 发挥合力 共赢未来——我校信息科技学院与中建材自动化研究院党建共建签约仪式
作者:王雷雷  编辑:学校办公室 时间:2021-06-30 点击数:

为探索党建工作新思路、新途径、新方法,推动校企党建工作优势互补,更好发挥基层党组织的作用。6月29日上午,中共浙江树人大学信息科技学院委员会与中共中建材智能自动化研究院有限公司委员会签订“党建共建”协议,掀开学院党建工作崭新一页。中建材智能自动化研究院有限公司党委书记、总经理汪舒生,党委副书记、纪委书记薛根等人员,树人大学信息科技学院党委书记兼常务副院长王章权,党委副书记丁健龙,党委纪检委员、副院长张登辉等人员参加了签约仪式。

签约仪式上,王章权表示中建材智能自动化研究院有限公司致力于轻工造纸、建材行业、光热光伏、新能源制造,是8.5代TFT玻璃、发电玻璃、光伏发电等应用领域的主导者,一直是信息科技学院重要的学生实习与就业基地。在喜迎建党100周年的十四五开局之际,与中建材智能自动化研究院有限公司的党建结对必将充分发挥双方在不同工作领域的党建优势,增强双方党建工作基础,助推双方的建设与发展。他同时也希望双方以此为契机,通过“组织建设联合互促、党员教育联抓互动、优势资源联心互享”等合作举措,进一步拓展合作内容,推动双方在科技攻关、项目申报与成果申报、人才培养等方面的全方位合作,产生更为丰硕的合作成果。

汪舒生感谢浙江树人大学信息科技学院一直支持研究院建设的发展,表示我们将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,共同创造新作为,开启新局面,踏上新征程,一起开展党组织活动,共同推进党建工作,以本次合作为契机,以“党建创新拓展年”和“抓落实年”为抓手,把学习成效转化为工作成效,要在胸怀“国之大者”中不断提高政治站位、在党建与业务工作深度融合中创建党建价值、在坚持创新驱动中打造核心优势、在聚焦主责主业中推动高质量发展。

随后,双方进行交流座谈,座谈会上双方就自身发展现状进行了分析和总结,同时对未来的发展与合作做出展望,表明未来会在党建的引领下,更深层次的开展校企合作。

此次党建共建活动是创新党建形式、党建载体,抓好基层党建工作的重要手段,更是实现基层党组织工作互动和资源共享,优势互补,提升党建水平的重要方式。以“支部共建”活动为平台,不但能够使党员意识得到加强、党性觉悟得到提高、党员义务得到拓展,学院党支部功能也因此得到完善,从而提升支部凝聚力和战斗力。

(消息来源:信息科技学院 )

杭州拱宸桥校区

地址:杭州市树人街8号
电话:0571-88297011(学校办公室)
          0571-88297000(招生办公室)
邮编:310015

绍兴杨汛桥校区

地址:绍兴市柯桥区杨汛桥街道江夏路2016号
电话:0575-85324517
邮编:312028

版权所有:浙江树人学院
浙ICP备05015558号-5  Copyright
策划:学校办公室(党委宣传部)   技术支持:网管中心