新版主站
当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文
学校召开党委理论学习中心组学习扩大会议 第一时间传达学习党的十九届六中全会精神
作者:陈乐敏、刘俊  编辑:学校办公室 时间:2021-11-12 点击数:

11月12日下午,学校组织召开党委理论学习中心组学习扩大会议,第一时间传达学习党的十九届六中全会精神。校党委理论学习中心组全体成员,二级党组织负责人,学科处、教务处、科研处、资产处、后勤保障处、保卫处负责人参加。会议由校党委书记章清主持。

会上,学校全体领导班子成员围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和党的十九届六中全会新闻发布会等内容分享了学习党的十九届六中全会精神的心得体会。

章清书记以“十九届六中全会最重要的理论成果”为题分享党的十九届六中全会精神学习体会。他从“全景式”“全方位”“全局性”三方面,以全面翔实的数据、深入浅出的语言对全会精神进行了解读。章清书记结合学校实际,重点就十九届六中全会对高等教育的新要求进行了详细的讲述,引导与会人员用全会精神指导开展学校当前工作,引领学校“十四五”事业发展。他就进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提出四个方面的要求:全校上下要把认真学习好、宣传好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期政治生活中的一件大事。一是要各学院班子要先学,领导要领学;二是各支部要深学,所有党员必学;三是要有效结合学,结合党史学习教育和学校实际工作学;四是要开展形式多样学,通过集中学习、个人自学、宣讲等形式开展学习。

李鲁校长在讲话中指出,十九届六中全会的决议是鉴往知来、向史而新的决议,是基于历史的大势、基于中国共产党的使命担当而作出的,对我们实现第二个百年奋斗目标具有重要的导向作用。我们要充分领会把握六中全会精神,并用它指导学校今后的发展。

11月12日上午,学校党委、各二级组织、团学组织等全体通过多种形式组织收看收听党的十九届六中全会新闻发布会。


(消息来源:党委办公室、校长办公室、党委宣传部 )

杭州拱宸桥校区

地址:杭州市树人街8号
电话:0571-88297011(学校办公室)
          0571-88297000(招生办公室)
邮编:310015

绍兴杨汛桥校区

地址:绍兴市柯桥区杨汛桥街道江夏路2016号
电话:0575-85324517
邮编:312028

版权所有:浙江树人学院
浙ICP备05015558号-5  Copyright
策划:学校办公室(党委宣传部)   技术支持:网管中心