机关第一党支部走进浙江领导干部网络学院、中国移动5G能力中心(杭州)开展主题党日活动

发布日期:2021-08-18 点击数:
作者:刘俊|编辑:学校办公室

8月17日下午,机关第一党支部走进浙江领导干部网络学院、中国移动5G能力中心(杭州)开展党史学习教育主题党日活动。

在浙江领导干部网络学院,机关第一党支部党员同志们通过实地参观、听取介绍等形式,深入了解了浙江领导干部网络学院平台建设及运行情况,认为网络学院顺应了信息化时代潮流,契合建设学习型领导班子和干部队伍的新要求,学习方式灵活,互动性强。

在中国移动5G能力中心(杭州),党员同志们参观了序厅、产业变革史、5G+杭州展示区、超级生态圈展示区、5G+产业展示区、未来隧道、5G+未来展示区,深入了解了5G的发展历程、5G技术在杭州城市交通、人工智能、医疗卫生、教育培训、智能家居等领域的应用情况,全方位沉浸式体验5G技术为智慧工作、智慧生活带来的高效便捷。

参观学习后,党员同志们纷纷表示,将进一步加强政治学习,认真担当履职,充分运用信息科技技术,提升工作效率和服务水平,努力为学校事业高质量发展发挥积极的担当作用、作出更大的贡献。

上一条:学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 扎实推动学校“十四五”规划实施——我校2021年暑期中层干部研讨会顺利召开

下一条:同心向党 礼赞百年——浙江树人大学青春献礼建党百年社会实践活动