喜讯|艺术学子在第六届浙江省大学生乡村振兴创意大赛吴兴区专项赛中喜获佳绩

发布日期:2024-04-02 点击数:
作者:|编辑:吕清海

3月30日,“建行裕农通杯”第六届浙江省大学生乡村振兴创意大赛湖州吴兴区专项赛在吴兴区潞村悦柳酒店落下帷幕,学校2个项目入围决赛。经过激烈角逐,获一等奖1项、三等奖1项。

项目《世外“陶源”-芳山村旧砖厂空间一体化更新设计》获一等奖,《“骑·迹”天字驿骑行驿站整体设计》获三等奖。

项目:《世外“陶源”-芳山村旧砖厂空间一体化更新设计》

负责人:任雅妮

团队成员:戴丹,陈诚怡,张多伊,林乐轩,樊思怡,夏璐雪

指导老师:胡霜霜,林涵,叶滨锋

项目:《“骑·迹”天字驿骑行驿站整体设计》

负责人:陈钰冰

团队成员:杨上语,韦晨玲,吕祉含,张睿宸

指导老师:王意珍,吕清海

《世外“陶源”-芳山村旧砖厂空间一体化更新设计》作为优秀项目在闭幕式上进行路演

领导专家观看项目展示

张多伊同学对项目进行介绍

吕祉含同学对项目进行介绍

参加“青春助力共富·论道吴兴”学术沙龙交流(吕祉含同学发言)

第六届浙江省大学生乡村振兴创意大赛吴兴专项赛由浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省乡村振兴局、浙江省文化和旅游厅指导,浙江省大学生科技竞赛委员会主办,吴兴区区委组织部承办,自2023年10月28日开赛以来,共吸引省内42所高校的1620名师生80支队伍报名。经初复赛,共17所高校的30支团队突出重围、获得立项。其中我校立项2项。

立项后,2支团队积极备赛,认真完善,最终取得优异成绩,展现了我校学子扎实专业功底。

下一条:我校学子在“浙江省大学生物理(理论) 创新竞赛”中再创佳绩