“庆亚运,强体魄,助申硕”城建学院分工会举行首届趣味运动会暨乒乓球团体赛

发布日期:2023-11-07 点击数:
作者:鲁雨亭|编辑:

进一步推动学院教职工健身运动的深入开展,激发团结拼搏、奋发向上的工作热情,11月2日,城建学院分工会学院举行城建学院首届趣味运动会暨乒乓球团体赛,城建学院全体教工参加了羽毛球投准项目,并根据学院专业分为A、B队,组队参加乒乓球团体赛。

趣味运动会开始,弘毅园2号楼走廊热闹非凡,喝彩声、加油声不绝于耳,更是吸引了不少学生为老师们加油助威。在这次趣味运动会上,不仅可以看到老师们积极进取精神,更看到老师们的阳光和活力。

本次趣味运动会丰富了教职工的业余生活,展现了城建学院教职工阳光风采,增强了学院全体教职工的凝聚力、向心力。在今后的工作中,城建学院全体教职工将会以更加饱满的热情投入到日常工作中去,为学院申硕工程助力。

上一条:循迹溯源 大道之行——体美劳教育中心组织参观“八八战略”实施20周年大型主题展览

下一条:喜讯:我校健儿在第22届中国大学生游泳锦标赛(南方赛区)中勇夺两项金牌