校党委书记章清会见浙江省青少年体育运动联合会主席鲍学军一行

发布日期:2024-03-04 点击数:
作者:胡建伟|编辑:

2月28日,为推动全省和全国青少年体质健康素质,加强相关培训工作,浙江省青少年体育运动联合会主席鲍学军,浙江省学校艺术教育协会秘书长沈叶庆莅临我校调研,章清书记会见调研组一行。

章清书记对鲍学军主席一行的到来表示热烈的欢迎。他向老领导表示问候,并对鲍主席在担任浙江省体育局党组副书记、副局长,以及在浙江省教育厅工作期间对我校的关心和支持表示衷心的感谢。章书记与鲍主席一起深情回顾了学校的发展历史,指出,办学40年来,学校从解决办学空间的问题迈向以围绕临床医学、康养服务、环境科学等学科,狠抓人才队伍建设,着力医工信平台建设的质量特色发展之路。近年来,办学质量不断提高,社会声誉持续扩大。章书记对调研组提出的大中小学师资培训、学生研学等合作事项给予高度肯定,希望继续教育学院与联合会加强沟通,做好落实工作,把好事办好。

鲍学军主席介绍了浙江省青少年体育运动联合会的基本情况。浙江省青少年体育运动联合会由体育界、教育界、企业界、媒体等组成。联合会旨在加强青少年体质健康研究,促进体教融合,开展各类体育竞赛和体育培训,办好青少年趣味体育活动,助力青少年体育俱乐部建设,为校园体育等提供服务。鲍主席对相关培训项目的开展提出了建议和设想,对学校的大力支持表示感谢。

会后,鲍学军主席一行参观了学校体育场(馆)、学生宿舍、食堂等场馆。参加会面和调研的还有继续教育学院院长胡建伟,继续教育学院党总支书记洪国延。

上一条:绍兴市大学生体育运动协会正式成立——陈新民副校长当选绍兴市大学生体育协会副会长