学校第二届体育文化节开幕

发布日期:2024-03-28 点击数:
作者:|编辑:孔檬杰

3月26日下午,浙江树人学院2024年体育文化节开幕式于杨汛桥体育馆举行,开幕式由副校长陈新民主持,校党委副书记王军出席并宣布开幕,体美劳工作指导委员会全体委员及部分中心教师、辅导员和学生代表参加开幕式。

摄影:胡柳冰

校党委副书记王军在开幕词中指出。今年是建校40周年,举办此次体育文化节活动,意蕴深远,希望同学们发扬树人优良传统,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和习近平同志视察学校时的重要讲话精神,秉承“崇德重智、树人为本”的校训,在赛场上赛出水平,赛出风格,做有担当、有责任的树大人。

摄影:潘杰

开幕式上,同学带来了武术、拉丁、健美操等表演。开幕式结束后,校学生代表队与校教工队联合为现场观众奉献了本次体育文化节的第一场师生篮球友谊赛。

摄影:黄泓博 徐承

摄影:黄泓博 徐承

据悉,为庆祝学校建校四十周年,助力名校民办创建,体美劳中心精心筹划,本次体育文化节将进行4大类别24个分项的活动,包含竞技类赛事,趣味类活动,学术类讲座,特色类体验,时间从3月份到12月份。不仅有丰富的体育比赛,有龙舟、乌篷船等地方特色活动,还有冰雪文化节等特色项目,共同助力繁荣校园体育文化氛围。

下一条:绍兴市大学生体育运动协会正式成立——陈新民副校长当选绍兴市大学生体育协会副会长