柯桥区委组织部、人社局来校对接校地合作项目

发布日期:2023-02-17 点击数:
作者:朱亚平|编辑:

2月15日下午,柯桥区委组织部副部长、人才办专职副主任楼建飞,区人社局局长金伟梁一行到我校对接校地合作。副校长陈浚出席。

陈浚对柯桥区委领导一行来访表示欢迎,认为这次到我校指导工作,对我校的接轨服务地方,人才引培工作是个开门红。他从多个维度介绍了学校的人才队伍现状,着重介绍了学校的引才情况和人才培养情况,希望可以依托柯桥支柱产业,“人才先行”,为我校物色高层次人才,拓宽合作深度广度,精准对接、优势互补,促进产业与教育深度融合,使人才队伍真正融入到地方经济发展的需求中。

楼建飞对学校人才引进及培养方面取得的成绩表示肯定,对学校助力地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。她希望通过共建研究院等载体,探求进一步融绍发展,依托学校优势学科和柯桥产业特色,有效推进校地全方位、多形式的深层合作,实现双向参与、深度融合。

金伟梁回顾了柯桥人社局与学校前期开展的合作,他表示,目前学校已经在形式上实现了融入柯桥,下一步希望通过共建研究院、博士创新站、订单班等合作载体,进一步加快校地合作的步伐。

会上,双方围绕联合引才、平台合作等方面开展深层次合作进行了充分交流。

校办,科研处,党委组织部、人事处等负责同志,杨汛桥街道、临空示范区招商服务局、柯桥区人才办相关负责同志参加座谈会。