徐绪卿教授专著《民办院校办学体制与发展政策研究》入选浙江省高校哲学社会科学精品文库

发布日期:2022-12-12 点击数:
作者:|编辑:

近日,浙江省教育厅公布了浙江省高校哲学社会科学精品文库名单,徐绪卿教授专著《民办院校办学体制与发展政策研究》成功入选浙江省高校哲学社会科学精品文库。

为积极助力高校提升哲学社会科学研究成果的社会影响力,浙江省教育厅启动了“浙江省高校哲学社会科学精品文库”工程,各校推选2018年1月1日以来我省高校中成果有重要创新、具有重要理论或实践价值、对学术发展或解决实践问题具有显著推动作用、在国内外产生较大影响、得到社会各界的广泛好评、达到省哲社一等奖标准相当的学术水平优秀著作和普及读物。据悉本次全省高校共有一百部作品入选。

开展浙江省高校哲学社会科学精品文库建设,旨在推动教师培养、夯实学术基础,对高校哲学社会科学学术发展或解决实践问题具有显著促进作用。

上一条:生环学院学子在浙江省第五届大学生环境生态科技创新大赛中再获佳绩

下一条:柯桥区委常委、统战部长方优美一行来我校杨汛桥校区检查指导校园疫情防控和安全稳定工作