柯桥区委常委、统战部长方优美一行来我校杨汛桥校区检查指导校园疫情防控和安全稳定工作

发布日期:2022-12-08 点击数:
作者:吴杨铠|编辑:

12月7日下午,柯桥区委常委、统战部长、进驻学校疫情防控指导组长方优美一行来我校杨汛桥校区检查指导校园疫情防控和安全稳定工作。校长助理冯淑娟,党办校办、保卫处、学生处、后勤保障处等相关部门负责同志陪同检查。

冯淑娟对方优美部长的到来表示热烈欢迎,对区委区政府及相关部门一直以来的支持帮助和疫情防控指导组开展着实有效的工作表示感谢。冯淑娟简要介绍了学校疫情防控、校园安全管理等方面情况,她指出学校将严格按照省市疫情防控总体部署,在属地部门的指导下,进一步压紧压实疫情防控责任,持续规范做好疫情防控工作和校园稳定工作,切实筑牢校园安全防线,确保师生健康和校园安全。同时,就学校期末工作的安排进行了说明。

会上,指导组副组长章金尧结合具体工作,希望指导组的各条线积极开展好各项工作,相关单位要持续做好常态化工作,共同推进学校的管理和服务工作,全力解决好学校在属地办学遇到的困难,实现校地多赢发展。

方优美充分肯定了学校疫情防控和安全稳定工作,并对学校积极支持指导组工作,形成畅通有序的良好工作局面表示感谢。为进一步做好校园疫情防控和安全稳定工作,她对学校提出三点希望:一是要科学精准做好疫情防控工作,做好工作预案,落实落细疫情防控各项工作;二是要坚持思政引领,守好校园意识形态阵地,确保学校安全稳定;三是要加强属地与学校之间的工作对接,形成工作合力,促进高质量发展。

上一条:徐绪卿教授专著《民办院校办学体制与发展政策研究》入选浙江省高校哲学社会科学精品文库