柯桥区领导赴我校杨汛桥校区参加植树活动

发布日期:2016-03-02 点击数:
作者:|编辑:

3月2日上午,柯桥区四套班子领导来到我校杨汛桥校区参加植树活动,为建设中的杨汛桥校区增添了一抹春天的绿色与生机。

据了解,此次栽种的树苗全部由柯桥区政府捐赠,共计100余棵,树种包括桂树、李树、石榴树、松树、广玉兰等十余种。除此之外,柯桥区政府共计捐赠给新校区300余棵树苗,总价值近30万元。

此次的植树活动,体现了柯桥区政府对学校办学的高度重视与大力支持,同时也是双方协作共建、合作共赢精神的良好体现。

未来,学校还将在全校范围内发出倡议,鼓励广大党员干部、师生员工采用认捐等形式参与到学校的植树活动中,为新校区的绿化工作“添砖加瓦”,以早日促成新校区的建成与使用。

学校领导班子全体成员和相关职能部门人员一同参加了活动。

上一条:生环学子在省第七届环保创意大赛科技设计制作、活动策划类作品决赛中获三等奖

下一条:百讲主题催奋进 绿水环保不了情——杭州市科学大讲堂第100讲在我校举行