柯桥区委老干部局一行来我校杨汛桥校区考察调研

发布日期:2022-11-11 点击数:
作者:刘俊|编辑:

11月10日,柯桥区委组织部副部长、老干部局局长朱国庆,副局长俞国伟以及区委老干部一行40余人,在杨汛桥街道党工委副书记、办事处主任毛佳丽等相关负责同志的陪同下来我校杨汛桥校区考察调研。副校长童国尧、党办(校办)相关负责同志热情接待了区委老干部局一行。

副校长童国尧对区委老干部局一行的到来表示热烈欢迎,并向老干部局一直以来对我校杨汛桥校区建设发展给予的大力支持和科学指导表示衷心感谢。

在副校长童国尧的陪同下,区委老干部局一行实地考察了经济与民生福祉学院、马克思主义学院、党员教育基地等教育教学活动场所,对我校杨汛桥校区建设所取得的成绩给予了充分肯定,并希望我校充分发挥高校优势,为柯桥打造现代化“国际纺都、杭绍星城”作出新的更大贡献。

上一条:访企拓岗促就业 校长助理冯淑娟率队赴校友企业杭州雅格纳科技有限公司走访调研

下一条:【媒体关注】浙江新闻、教育之江关注我校唐宝康老师的结对帮扶故事