【聚焦二十大】我校师生收听收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-17 点击数:
作者:刘俊|编辑:

凝心聚力擘画复兴新蓝图,团结奋进创造历史新伟业。10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。我校全体师生员工通过电视、网络、手机、新媒体等方式,积极收听收看党的二十大开幕会。

在拱宸桥、杨汛桥两校区,校党委理论学习中心组全体成员、各学院、各部门党员干部、教师代表和学生党员代表集体收看了党的二十大开幕会盛况。

259941

与会人员认真学习二十大报告,把握十九大以来建设成就和国家未来发展蓝图,并就报告中的新观点、新论断、新思想进行探讨和交流,深刻领会报告内涵与意义。大家一致认为,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,高瞻远瞩、举旗定向、大气磅礴、立意深远、内涵丰富、直击人心,是一篇闪耀马克思主义真理光辉的纲领性文献,听了备受鼓舞、深感振奋、倍增干劲。

大家纷纷表示,立足新时代新征程,要深入学习领会党的二十大报告的精神实质,坚持认认真真学、原原本本学、扎扎实实学,做到融会贯通、学深悟透,切实把二十大报告精神学习成效转化为推动学校申硕攻坚、“名校民办”建设的强大动力,助力学校实现高质量内涵式发展;要不忘初心、牢记使命,更加坚定坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路,坚持个人发展与国家发展同频共振,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的伟大实践中诠释树人的责任与担当。

摄影:党委宣传部、各学院(部门)

上一条:【聚焦二十大】浙江树人学院党委理论学习中心组举行“党的二十大报告精神”专题学习会

下一条:【聚焦二十大】喜迎二十大 奋进新征程!——两校区举行国庆升旗仪式