柯桥区教体局局长徐迅来校洽谈校地合作

发布日期:2023-03-30 点击数:
作者:刘俊|编辑:

3月29日下午,柯桥区教体局党工委书记、局长徐迅率柯桥区教体局高校合作服务中心相关负责人来我校杨汛桥校区调研校地深度合作、双向赋能工作。校党委书记章清,校办、党办、科研与社会合作处相关负责人出席调研座谈会。

章清书记代表学校对徐迅局长一行的来访表示热烈欢迎。他指出,服务柯桥经济社会发展,既是学校高质量发展的需要,也是人才培养工作的需要。学校始终高度重视融入柯桥工作,积极落实陈豪书记、袁建区长来校调研时双方达成的共识。他强调,学校以此为契机,进一步统一思想,充分发挥教学、科研、人才等优势,锚定“建机制、出成效、成标杆”工作目标,着力建好人才引育机制、共建共育机制、平台建设机制,力求在人才、基地和成果上出成效,奋力打造校地党建共建示范标杆、人才引育标杆、服务产业标杆和协同育人标杆。他希望双方进一步加强沟通联络,建立健全定期研判会商工作机制,共同推进校地深度合作、双向赋能工作,推动柯桥现代化“国际纺都、杭绍星城”宏阔蓝图变成“实景图”。

徐迅局长认为,随着树人学院主体进驻杨汛桥,双方合作将翻开了新篇章。他期望能全方位推动校地在党建引领下校政企协同、产教科融合,在科研攻关、产业孵化、人才培养、城市建设等方面深度合作、双向赋能,为柯桥打造现代化“国际纺都、杭绍星城”提供有力人才科技支撑。他希望学校充分发挥高校服务柯桥经济社会发展能力,结合柯桥产业特色和社会实际,积极探索深度合作、双向赋能路径,着力形成具有柯桥辨识度、全省知名度的校地深度合作、双向赋能新标杆,为柯桥经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

会上,双方围绕开展组织共建、赋能产业发展、优化人才共享、聚焦就业创业、合作工作保障等校地深度合作、双向赋能工作进行了深入交流和探讨。

上一条:我校2个案例入选中国高等教育学会2022年度“校企合作 双百计划”典型案例提名