【主题教育】马克思主义学院直属党支部书记王雪应邀为柯桥区党校学员开展主题教育专题讲座

发布日期:2023-05-15 点击数:
作者:谭艳玲|编辑:

5月11日,马克思主义学院直属党支部书记王雪受邀赴中共绍兴市柯桥区委党校为柯桥区2022年度事业单位新录用人员作题为《<论共产党员的修养>导读》的主题教育专题讲座。

讲座中,王雪介绍了《论共产党员的修养》的写作背景、写作过程,重要影响,从为什么学、学什么、怎么学三个方面解读了《论共产党员的修养》的主要内容,指出党员加强党性修养是自我提升的重要要求,加强党性锻炼是持之以恒的过程,是在理上学,事上练的过程,是将共产主义远大理想与当下具体工作实践相结合的过程。广大党员同志通过反复研习以《论共产党员的修养》为代表的党的经典著作,感受什么是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合,学做优秀共产党人,学做为人民服务事,在工作岗位中发光发热,不负党员使命光荣。讲座受到学员好评。

上一条:方兴未艾--艺术学院举办2023届工艺美术设计毕业设计展

下一条:“四新”背景下大学数学教学创新暨浙江树人学院公共数学课程建设研讨会成功举办