加强区校合作 共谋拱墅新发展

发布日期:2012-05-17 点击数:
作者:廖华跃 |编辑:

------拱墅区政协教育共青团界别来我校考察调研

5月14日下午,拱墅区政协教育共青团界别一行15人在区政协副主席赵红带领下来我校开展“加强拱墅高校与区域合作”调研活动。校党委书记毛雪非,学校办公室、人事组织处、科研处、学工处及各学院负责人出席了座谈会。

座谈会上,毛雪非简要介绍了学校创办、发展的历程,学校的基本情况,特色学科专业等,并表达了希望加强与拱墅区合作,为地方经济、文化建设服务的愿望。赵红主席充分肯定了我校多年来办学所取得的成绩,表示在拱墅区有这样的优秀大学犹感亲切,倍感自豪,同时,他也表达了进一步加强拱墅区与学校合作的迫切愿望。

与会人员围绕加强“区校合作发展” 各抒己见、畅所欲言,对于建立全方位区校战略合作框架协议,开展资源对接、研究成果转换使用,生命探究实验方面与中学进行合作及计生讲座进校园等方面都提出了许多建设性的建议。